Données et confidentialité
Feelmo repose sur un principe : les données concernant votre corps existent pour être observées — jamais pour être achetées et revendues à des fins de supposition.
Ce qui reste sur votre appareil
Les journaux d'humeur, les données dérivées du HRV, ainsi que vos tags de comportement et vos enregistrements de bien-être sont conservés sur votre appareil par défaut. Rien n'est envoyé automatiquement vers les serveurs du Fournisseur.
Ces données liées à la santé ne sont pas stockées dans iCloud (conformément aux directives d'Apple, le Fournisseur ne stocke pas dans iCloud les informations de santé dérivées de HealthKit). Lorsque vous activez la synchronisation iCloud dans les Réglages, la seule chose synchronisée est vos réglages (notifications, apparence, rappels) — jamais vos données de santé — et cela non plus n'est pas envoyé vers les serveurs du Fournisseur. La synchronisation iCloud est désactivée par défaut.
| Élément | Traitement |
|---|---|
| Données liées à vous | Aucune |
| Données utilisées pour vous suivre | Aucune |
| Où sont stockées les données de santé | Uniquement sur votre appareil (jamais dans iCloud) |
| Synchronisé via iCloud | Vos réglages uniquement (lorsque la synchronisation iCloud est activée) |
| Données envoyées au Fournisseur ou à des tiers | Aucun envoi automatique vers les serveurs du Fournisseur. Si vous lancez un export PDF ou un partage, le contenu choisi est transmis à la destination sélectionnée. Les services Apple suivent vos réglages |
| Données vendues | Jamais |
Accès à HealthKit
- Les types de données nécessaires aux fonctions principales sont expliqués et demandés lors de la configuration initiale. Si vous activez ensuite une fonction facultative telle que l'État d'esprit ou le suivi du cycle, Feelmo peut demander les types supplémentaires dont elle a besoin
- Vous pouvez révoquer n'importe quel type de données à tout moment depuis les Réglages
- Le Fournisseur n'utilise pas les données HealthKit à des fins publicitaires, ne les vend pas et ne les communique pas à des tiers. Les exports et partages que vous lancez ne sont pas une communication du Fournisseur
Suppression
Vous pouvez supprimer vos données à tout moment. Vos données vous appartiennent, toujours. Supprimer les données de l'application (Réinitialiser) n'efface que les données Feelmo présentes sur cet appareil — vos données dans l'app Santé d'Apple (HRV, sommeil, eau, caféine, etc.) ne sont pas supprimées.
Changer d'appareil
Les journaux d'humeur, le HRV et le sommeil ne sont conservés que sur votre appareil (jamais dans iCloud) ; ils ne sont donc pas transférés d'eux-mêmes vers un nouvel appareil. Activer la synchronisation iCloud dans les Réglages synchronise uniquement vos réglages (notifications, apparence) entre vos appareils. Les données sources du HRV et du sommeil résident dans Apple Santé : transférer Apple Santé permet donc à l'application d'y accéder de nouveau sur le nouvel appareil.
Le document officiel
Consultez la Politique de confidentialité pour le texte intégral.
Textes et langues dans l'application
Les mots doux d'observation et les résumés sont composés sur votre appareil, dans la langue que vous avez choisie. Ils ne sont pas envoyés automatiquement vers les serveurs du Fournisseur. Seul le contenu choisi quitte l'app lorsque vous lancez un export PDF ou un partage.