Datos y privacidad
Feelmo se ha diseñado bajo un principio: los datos sobre tu cuerpo existen para ser observados, nunca para comprarse y venderse con el fin de adivinar.
Lo que permanece en tu dispositivo
Los registros de estado de ánimo, los datos derivados de la HRV y tus etiquetas de comportamiento y notas de bienestar se guardan en tu dispositivo de forma predeterminada. No se envía nada de forma automática a los servidores del Proveedor.
Estos datos relacionados con la salud no se almacenan en iCloud (conforme a las directrices de Apple, el Proveedor no almacena en iCloud la información de salud derivada de HealthKit). Cuando activas la Sincronización con iCloud en los Ajustes, lo único que se sincroniza son tus ajustes (notificaciones, apariencia, recordatorios), no los datos de salud, y tampoco eso se envía a los servidores del Proveedor. La Sincronización con iCloud está desactivada de forma predeterminada.
| Elemento | Tratamiento |
|---|---|
| Datos vinculados a ti | Ninguno |
| Datos usados para rastrearte | Ninguno |
| Dónde se almacenan los datos de salud | Solo en tu dispositivo (nunca en iCloud) |
| Sincronizado mediante iCloud | Solo tus ajustes (cuando la Sincronización con iCloud está activada) |
| Datos enviados al Proveedor o a terceros | No se sube nada automáticamente a los servidores del Proveedor. Si inicias una exportación PDF o compartes contenido, lo que elijas se envía al destino que selecciones. Los servicios de Apple siguen tus ajustes |
| Datos vendidos | Nunca |
Acceso a HealthKit
- Los tipos de datos necesarios para las funciones principales se explican y solicitan durante la configuración inicial. Si después activas una función opcional, como Estado de ánimo o seguimiento del ciclo, Feelmo puede pedir los tipos adicionales que necesite
- Puedes revocar cualquier tipo de dato en cualquier momento desde los Ajustes
- El Proveedor no usa los datos de HealthKit para publicidad, no los vende ni los cede a terceros. Las exportaciones y los contenidos compartidos por iniciativa tuya no son una cesión del Proveedor
Eliminación
Puedes eliminar tus datos en cualquier momento. Tus datos siempre son tuyos. Al eliminar los datos de la app (Restablecer) se borran únicamente los datos de Feelmo que hay en este dispositivo: tus datos en la app Salud de Apple (HRV, sueño, agua, cafeína, etc.) no se eliminan.
Cambiar de dispositivo
Los registros de estado de ánimo, la HRV y el sueño se guardan solo en tu dispositivo (nunca en iCloud), por lo que no pasan por sí solos a un dispositivo nuevo. Al activar la Sincronización con iCloud en los Ajustes solo se sincronizan tus ajustes (notificaciones, apariencia) entre dispositivos. Los datos de origen de la HRV y el sueño residen en Salud de Apple, así que, si trasladas Salud de Apple, la app podrá volver a leerlos en el dispositivo nuevo.
El documento formal
Consulta la Política de Privacidad para leer el texto completo.
Textos e idiomas dentro de la app
Las suaves palabras de observación y los resúmenes se componen en tu dispositivo, en el idioma que hayas seleccionado. No se suben automáticamente a los servidores del Proveedor. Solo el contenido que elijas sale de la app cuando inicias una exportación PDF o lo compartes.